Nuestros pescados

Hermanos Marín pone diariamente a su disposición los mejores pescados y mariscos tanto nacionales como internacionales, traídos directamente a La Rioja desde los principales puertos españoles.

Somos especialistas en pescado nacional. Durante todo el año podrá disfrutar de la mejor merluza del Cantábrico y de los gallos recién llegados desde el puerto de Vigo. Seguro que le apetece llevarse a casa un kilo de las mejores anchoas  o deleitarse con nuestra excepcional gamba de Huelva o unas cigalas procedentes de La Coruña.

Para las ocasiones especiales, seguro que acierta encargándonos el mejor marisco: bogavante, centollo, buey y por supuesto toda clase de almejas, eso sí, siempre las mejores del mercado. Para los más exquisitos, no deje de preguntar en Navidad por las espectaculares angulas de Aguinaga.

En temporada, le ofrecemos el impresionante bonito de Guetaria y nuestros calamares de pincho. Además, le invitamos a probar el mejor pescado internacional, ya sea bacalao danés o el mejor salmón noruego.

Si todavía no ha probado nuestros ya famosos calamares y croquetas de Tricio (La Rioja), le invitamos a hacerlo junto al resto de nuestra sección de congelado.